活动&公告

活动&公告

首页活动&公告

Action 01
尚漫短篇大赛将军令,出击!

最优秀的作品都是用心去思考的结晶,最感人的故事都是真实感动的场景。
没错!我们需要你——最执着的漫画人来成就最优秀的作品,我们也需要你用热血的青春来实现最勇敢的传奇!
丰厚的奖金,绝佳的发展机会,尚漫让你的漫画家之梦不再遥远!
各位有志成为中国原创漫画家的朋友们,还在等什么?响应我们的号召,用你的笔冲破天际吧!


Action 02
“鸣动”,让梦想成真!

 

i尚漫原创漫画“鸣动”激励计划开始啦!

 

史上最强,唤醒你的原创热情!


动力无限,奖励无限,


总额高达百万奖金大放送!

 

      i尚漫一直提倡“原创至尚”的理念,以创建集原创漫画杂志、漫画图书、网站、无线以及适用于其他终端的客户端等平台为一体的原创漫画全媒体出版平台为目标,以为广大漫画爱好者服务、为广大漫画创作者服务为己任。目前,i尚漫中国原创漫画全媒体出版平台已推出的产品有《尚漫》杂志、i尚漫网站、i尚漫无线等,还将陆续推出尚漫系列图书以及适用于iphone、ipad、android等系统的客户端及应用,逐步覆盖全媒体的各个平台。i尚漫的不懈努力为构建我国原创漫画的顶级殿堂走出重要和坚实的一步,也成功搭建了全方位中国原创漫画新空间。

 

      此次,i尚漫重磅推出“鸣动”原创漫画激励计划,更重赏百万奖金,期待为中国原创漫画界发现出更优秀的人才和作品,并将利用i尚漫专业漫画全媒体平台对获奖作品进行全方位的包装和推广。在原创漫画的道路上,i尚漫是你不可或缺的伙伴,既推动你的前进,又见证你的成长!快来参加i尚漫原创漫画“鸣动”激励计划,让我们共同珍惜原创梦想,为中国原创动漫助力!