尚漫介绍

尚漫介绍

首页›尚漫介绍

《尚漫》漫画杂志,月刊,每月1号发行 288页,定价12.8元。

 

 

尚漫定位

这是一本充满着激情和热情的读物,它包含了少年漫画的一切元素——勇气、情义、励志;它代表着国内原创漫画的最高水平——不论是黑白漫画还是彩色作品都让人欲罢不能;它指引着你心的方向——别放弃、别认输,你的前方,总有光明的胜利!这是一本真正纯粹的“少年漫画”原创读物,每期超过200页的漫画连载一定会让你大呼过瘾。在未来的岁月中,《尚漫》会努力让自己成为每一位读者最忠实的朋友,每一位作者最坚实的舞台,为打造一个代表顶级水准的漫画杂志而不断奋斗。

尚漫背景

《尚漫》杂志由人民邮电出版社主办,邮电出版有限责任公司出版。人民邮电出版社是工业和信息化部主管的大型专业出版社,成立于1953年10月1日。人民邮电出版社坚持“立足信息产业、面向现代社会、传播科学知识、服务科教兴国”的出版宗旨,不断发展壮大,成为集图书、期刊、音像电子出版物和网络出版为一体的,在国内外有专业特色和品牌影响的综合性科技出版大社,也是国内最大最强的出版机构之一。此次,我们以《尚漫》杂志为先锋进军漫画领域,以创建集原创漫画杂志、漫画图书、网络、无线、手持终端等平台为一体的漫画品牌为目标,以为广大漫画爱好者服务、为广大漫画创作者服务为己任,搭建全方位中国原创漫画新空间。

尚漫发行

《尚漫》杂志为月刊,国际标准三十二开,每月一号发行。全刊共288页加四封。每册定价12.8元。

读者可联系《尚漫》编辑部或者自行前往邮政书报亭、新华书店购买。